Leckeres aus der Weihnachtsbäckerei

Kleine Konditorinnen und Konditoren waren bei der evo-Weihnachtsbäckerei zu Gast

Am gestrigen Donnerstag, 13. Dezember, fand in der Kantine der evo wieder die traditionelle Weihnachtsbäckerei für den Oberhausener Bäckernachwuchs zwischen acht und zwölf Jahren statt.

25 Mädchen und Jungen waren unter fachkundiger Anleitung mit viel Engagement bei der Sache: Es galt, den Teig zu kneten, auszurollen, die Plätzchen auszustechen, zu backen und das fertige Backwerk anschließend phantasievoll zu verzieren. Natürlich konnten alle kleinen Bäcker-Gesellen das Selbstgebackene sichtlich stolz mit nach Hause nehmen.

„Die alljährliche Weihnachtsbäckerei für Kundenkinder ist bei der evo eine gute Tradition und auch unter unseren Kolleginnen und Kollegen sehr beliebt und ein echtes Highlight zum Jahresabschluss“, weiß Gregor Sieveneck, Vertriebsleiter der evo und selber auch aktiver Helfer beim Weihnachtsbacken: „Meist haben wir mehr freiwillige Helfer als für die Durchführung eigentlich benötigt werden.“

Auch den kleinen Gästen hat es wieder sichtlich gefallen, denn gleich mehrere ließen bei der Abholung durch Mama oder Papa vernehmen: „Bis zum nächsten Jahr!“

Unser Foto zeigt evo-Vertriebsleiter Gregor Sieveneck nach getaner Arbeit im Kreise der fleißigen Bäckerinnen und Bäcker.

 

Daniel Mühlenfeld
Pressesprecher | T 0208 835-2294 | daniel.muehlenfeld(at)evo-energie.de

Zurück